• 外贸集装箱商船“中联汕头”首航

    11月13日上午,汕头港航运历史上第一艘以汕头命名的外贸集装箱商船——“中联汕头”号满载着玩具、陶瓷、不锈钢制品等潮汕特色产品在汕头港国际集装箱码头举行首航仪式。这是我…

  • 汕头港广澳港区外东防波堤整体完工

    11月6日,广澳港区防波堤工程建设取得阶段性进展,1.8公里长的外东防波堤整体完工。将与预计明年下半年完工的西防波堤共同形成环抱态势,为港区码头建设和生产运营提供初步防护…

  • 市港口管理局郑新局长带队赴青岛港调研学习智能港口建设

    11月7日、8日,市港口管理局郑新局长带队前往青岛港,学习青岛港推进智能港口建设和引航信息化工作的成功经验,为我市建设现代化智能港口、全面推进“头号工程”建设提供经验借…

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索