当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
汕头市港口管理局领导分别送党课到基层党支部
发表日期:2017年12月1日

为了将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,按照上级有关要求,市港口管理局副处级以上领导干部分别到基层党支部上党课,并参加专题组织生活会。截止到11月底,局10名副处以上领导干部为基层党支部送党课10场次。

图为郑新局长为办公室支部上党课

十九大报告是新时期中国特色社会主义理论的新篇章,是马克思主义与当代中国实践结合的最新成果,集中体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、改革创新、制度创新成果。十九大胜利闭幕后,港口管理局通过各种形式掀起了学习十九大精神热潮,并不断将学习贯彻引向深入。副处级以上领导干部参加了市里组织的县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,局中心组多次召开专题学习扩大会、专题培训学习会,并印发了《关于组织领导干部到基层宣讲党的十九大精神的通知》,要求局副处以上领导干部根据相关要求,11月底前参加到组织关系所在党支部组织生活会,截止目前10名副处以上领导干部已全部完成。郑新局长参加了办公室党支部的组织生活会,为该支部讲党课。他围绕如何结合工作实际贯彻落实十九大精神与党员一起进行学习讨论,强调学习贯彻党的十九大精神关键要在学懂、弄通、做实上下功夫,以十九大精神为指导,扎实做好本职工作。

局机关党委全程参加各党支部专题组织生活会,并进行督促指导。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索