当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
汕头市领导干部创新发展临港经济专题研修班圆满结束
发表日期:2017年10月23日

10月20日,汕头市领导干部创新发展临港经济专题研修班在上海海事大学圆满结束。来自市直、驻汕有关单位、区县及相关部门有关领导,以及有关港埠企业主要领导等近50名学员参加了本次为期五天的专题研修班学习,并完成所有课程。

此次专题研修班主要为贯彻落实市第十一次党代会精神,服务市委市政府中心工作,推进我市打造高标准临港区,经市委领导同意,由市委组织部牵头、联合市港口管理局举办。培训时间为1016日—20日。主要是针对我市临港经济区的需要,通过学习高标准现代临港经济区建设、国际航运业与国际贸易发展对经济的提升、综合一体化运输与现代物流发展、互联网对港口经济的发展影响、区域物流的信息化、港口通关便利化等内容和现场教学,学习借鉴上海发展临港经济的经验,提高我市各港口建设相关单位领导发展临港经济能力,服务“港口头号工程”建设,推进临港经济区平台建设。

 

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索