当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
汕头港引航站工会委员会换届工作圆满完成
发表日期:2017年9月25日

    918日,汕头港引航站工会委员会换届选举大会顺利召开,换届工作圆满完成。会议由上一届工会委员陈卫东同志主持,站工会会员31人参加。汕头市港口管理局工会主席邱子芳同志等一行三人莅临指导并见证了本次换届全过程。

赖在生同志代表汕头港引航站第二届工会委员会向大会作工作报告,对过去五年工会工作进行了总结。工作报告获得与会同志的一致通过。

大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式进行了换届选举,赖在生、陈卫东、彭炎东、史晓宇等四位同志当选为新一届工会委员、张德明同志当选为经审委员,赖在生同志当选本届工会委员会主席。

汕头港引航站许崇馥站长对新当选的工会委员表示祝贺,并希望新一届工会组织认真履行职责,充分发挥作用,更好服务职工、服务引航生产。

    港口管理局工会主席邱子芳同志对引航站工会委员的换届工作深表肯定,指出引航站工会工作比较扎实,一直开展得有声有色,具有引航特色,能发挥好基层工会组织作用,希望新一届工会委员会能再接再厉,把工作推上新台阶!
汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索