当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口管理局召开2017年纪律教育学习月活动动员会暨党风廉政专题教育会
发表日期:2017年9月14日

914日上午,市港口管理局召开2017年纪律教育学习月活动动员会暨党风廉政专题教育会,会议传达学习了胡春华书记在广东省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班的讲话精神、市党风廉政专题教育会议精神和《市纪委关于2017年开展纪律教育学习月活动的意见》,局党组书记、局长郑新同志作《把纪律和规矩挺在前面,锻造优良作风》——纪律教育专题党课辅导报告,并就开展纪律教育月活动进行动员部署。

郑新同志指出要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,提高政治站位;紧紧围绕全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;紧紧围绕纪律教育学习月活动教育主题,把纪律和规矩挺在前面。牢固树立党章党规意识,自觉尊崇党章、遵守党规。

郑新同志对开展活动提出四点工作要求:一是强化思想引领,把从严从实标杆立起来;二是紧贴教育主题和要求,做足规定动作;三是严肃党内政治生活,扎实开展“三会一课”;四是认真整改,务求实效。

    局全体在职党员参加会议,并观看勤廉典型宣传片:《派出所长谭耀华》。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索