当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口管理局在暹罗公司码头举办液化气泄漏火灾应急演练
发表日期:2017年9月14日

     913日上午,市港口管理局在汕头暹罗燃气能源有限公司2#码头举办卸船作业时液化气泄漏火灾应急演练。演练科目包括火灾的内外部报警、预案启动、泄漏点的堵漏、内部救援、人员疏散、抢救伤员、火灾扑救、现场恢复等主要应急响应程序,目的是从实战角度出发,检验应急救援预案的可行性,暴露应急预案的不足,进一步修订和完善预案,提高应急救援工作的总体水平,同时,提高员工安全意识和营造良好的安全氛围。

参加演练的单位有汕头暹罗燃气能源有限公司、正华拖带公司、港口管理局主管领导及相关部门,濠江区城市建设管理局、广澳边检站、广东昆仑液化气有限公司派员观摩学习。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索