当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市政协副主席黄蘅带队到广澳港区调研督办系列重点提案办理
发表日期:2017年7月20日

为认真做好市委书记陈良贤同志牵头督办的市政协十三届一次会议关于加快推进临港经济区建设系列重点提案的工作,719日下午,市政协黄蘅副主席率部分市政协委员、有关提案人到广澳港区对提案进行调研督办。

黄蘅一行先后查看了广澳港区二期工程大型沉箱预制场施工现场和广澳港区规划沙盘。之后,到市港口建设指挥部召开督办座谈会,听取主办单位市发改局、交通局、港口局和协办单位保税区管委会、濠江区政府等相关单位负责人关于提案办理情况的汇报及意见建议。

黄蘅副主席对提案的办理工作给予了肯定,认为各提案办理单位领导高度重视,有方案、有措施、有成效。他要求各单位要认真落实,加大力度,共同推动此项提案工作开展,确保高质量完成重点提案的办理工作。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索