当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口局召开省第十二次党代会精神专题研讨会暨推进作风建设及党风廉政建设工作会议
发表日期:2017年7月17日

714日上午,市港口管理局召开省第十二次党代会精神专题研讨会暨推进作风建设及党风廉政建设工作会议。局领导、各科室和直属单位主要负责人参加了会议。

会上,首先由局党组书记、局长郑新同志就省第十二次党代会精神作专题研讨,对我局如何进一步贯彻落实进行部署。随后,局机关党委副书记段自龙同志传达学习市作风建设年活动督查通报情况,并对局作风建设工作进行阶段性小结。郑新局长针对作风建设推进情况提出三点要求:一是局领导和科室、直属单位主要负责人要高度重视、真抓真改,确保作风建设年活动开展扎实有力;二是要突出重点,狠抓落实,确保作风建设年活动各项工作措施落到实处;三是全局上下要以问题为导向,强化整改,确保作风建设年活动取得实效。

会议最后,郑新局长听取落实党风廉政建设两个责任工作汇报并逐一检查局处级以上领导干部落实党风廉洁建设主体责任纪实手册。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索