当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
《汕头市港口和船舶污染物接收、转运及处置设施建设方案》通过专家会验收
发表日期:2017年6月30日

2017630日,《汕头市港口和船舶污染物接收、转运及处置设施建设方案》验收会在汕头召开,并原则通过该方案。广东省交通运输厅、市港口管理局、汕头海事局、市交通运输局、市经信局、市城管局、市环保局等相关单位代表、评审专家及方案编制单位交通运输部规划研究院编制人员参加了会议。

验收会上,编制单位对《汕头市港口和船舶污染物接收、转运及处置设施建设方案》进行了详细的介绍。各参会领导和专家对相关问题进行了质询、讨论并形成了验收意见。

最后,省交通运输厅港口处林本炎处长进行了总结讲话,强调此建设方案制定后,要继续做好后续工作,确保方案真正落实到位。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索