当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
汕头港广澳港区航道二期工程航标设计和施工期方案通过专家评审
发表日期:2017年6月8日

经与广东海事局协商,我局于201767日上午在市建港指挥部二楼会议室组织召开了汕头港广澳港区航道二期工程航标设计和施工期方案评审会。参加评审会的有广东海事局、南海航海保障中心、汕头海事局、汕头航标处、汕头港引航站、汕头港务集团、中交第二航务勘察设计院有限公司(设计单位)、广州南华工程管理有限公司(监理单位)、广州打捞局(施工单位)的代表以及特邀专家共26人。

与会专家、代表听取了建设单位和设计单位对工程概况和航标设计及施工期方案的介绍,并进行了认真讨论。会议认为汕头港广澳港区航道二期工程航标设计和施工期方案符合相关航标技术规范的要求,内容较翔实、施工组织安排合理,同意方案通过评审。

会后,设计单位和施工单位将就会议相关建议和意见对方案进一步修改完善后,正式上报航标主管部门,办理相关航标工程施工手续。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索