当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市领导林广华主持召开会议 研究广澳港区建设有关问题
发表日期:2017年5月24日

523日下午,林广华副市长主持召开会议,听取港口重点项目建设情况汇报,研究解决施工中存在的相关问题,落实防台防汛措施。他要求,在确保质量和安全的前提下,想方设法解决各种问题,全面加快项目施工进度,确保全面完成各项建设任务。

会上,市港口管理局、汕头港务集团及各项目施工单位汇报了广澳港区航道二期工程、防波堤工程、二期工程、三期工程及2万吨级石化码头工程等重点项目相关单位汇报了工程进展情况、质量安全及防台防汛等方面采取的措施及施工中存在的问题。

林广华副市长对近阶段来各相关单位积极采取措施,项目全面推进给予肯定。林广华要求,各相关部门、项目业主和施工单位要切实加强沟通配合,加大力度,加大投入,抓紧时间逐个研究解决问题,切实加强防台防汛措施,施强化督促督办,在保证质量和安全的前提下,抢赶工期,务必严格按照制订的工作计划和节点目标全力推进各个重点项目建设,全面完成今年各项建设任务。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索