当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口局组织学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题培训
发表日期:2017年5月3日

5月2日上午,市港口管理局组织学习贯彻习近平总书记的重要批示精神专题培训,学习习近平总书记重要批示精神及省委胡春华书记在省研讨班的辅导讲话和市委陈良贤书记讲话精神。局党组书记、局长郑新同志讲《以习近平总书记重要批示精神为统领,在新的起点上奋力开创港口建设新局面》专题培训课。局全体工作人员和老干部党支部书记参加了会议。

会上,局党组书记、局长郑新指出,习近平总书记的重要批示,给我市港口工作指引了方向,对推动港口建设加快发展具有十分重大而深远的指导意义。会议明确,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记的重要批示精神,是当前和下来一段时间的首要的政治任务。郑新要求,一要坚持深学细研,切实在提高学习质量和效果上下功夫;二要坚持思想领先,切实把总书记重要批示精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容;三要坚持效果检验,切实把总书记重要批示精神体现在作风建设的成效上;四要坚持学以致用,切实以总书记重要批示精神为引领,全力以赴加快“头号工程”建设。

最后,郑新强调,当前港口建设发展站到了一个历史的新起点上,省委、省政府和市委、市政府高度重视,我们一定要鼓足干劲,振奋精神,在这新一轮的发展上抢占先机。局各级党组织和广大党员要不断深化学习、加深认识,联系工作实际贯彻落实总书记重要批示精神,进一步增强“四个意识”,实干担当、奋勇争先,加快推进“头号工程”建设,确保今年各项工作任务顺利完成。

下午,各科室、直属单位或党支部主要负责人继续组织所属人员,围绕学习习近平总书记重要批示精神及省委胡春华书记在省研讨班的辅导讲话和市委陈良贤书记讲话精神,结合各自工作岗位实际,展开学习研讨。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索