当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口局召开2017年度广澳防波堤工程质量安全专题会议
发表日期:2017年4月19日

4月19日上午,市港口管理局在广澳防波堤工程现场管理办公室召开2017年度广澳港区防波堤工程质量安全专题会议。郑新局长强调要各相关部门进一步统一思想、强化认识,突出质量安全责任,切实抓好工程质量安全的同时,鼓足干劲,确保工程优质平安顺利完成。会议由陈晓峰副局长主持,广澳防波堤工程现场管理办公室领导及各部门负责人,防波堤工程设计单位、施工单位、监理单位、质量监督单位及第三方通航安全维护单位领导参加了会议。

会上,周江泉总工程师回顾总结了2016年防波堤工程的质量安全工作,分析存在问题和差距,指出努力方向,部署今年质量安全重点工作,要求加强现场检查,落实各方责任,形成工作合力,筑牢防波堤工程质量安全防线,为全面提高工程质量安全管理水平提供有力保障。

    郑新局长要求,工程各相关部门务必充分认识抓好工程质量和施工安全的重要性,要进一步统一思想,强化认识,提高抓好防波堤质量安全的自觉性、主动性;要进一步突出质量安全责任,落实制度措施,坚持不懈,确保工程质量安全; 要进一步鼓足干劲,撸起袖子加油干,确保工程按时优质平安顺利完成。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索