当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口局专题传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神
发表日期:2017年4月18日

4月17日,市港口管理局组织召开党组中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实相关工作。会议由局党组书记、局长郑新主持。局领导、局机关各科室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议认为,在广东奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,这是对广东干部群众的厚爱、期望和鞭策,令人鼓舞,催人奋进。该批示思想深刻、内涵丰富,完全符合广东、汕头实际,尤其对全力推进我市港口建设与发展具有十分重大而深远的指导意义。

会上,与会人员结合各自工作实际畅谈学习体会。郑新作总结发言,并就如何进一步学习贯彻习近平总书记重要批示精神进行部署。会议要求,要深刻理解和准确把握习近平总书记重要批示的丰富内涵,将学习重要批示精神与推进全面从严治党结合起来、与开展作风建设年活动结合起来,与全力推进港口建设结合起来,并切实贯彻落实到具体工作中。

    最后,郑新强调,一是全局要迅速掀起学习习近平总书记重要批示精神的热潮,局领导要深入各科室直属单位督促指导开展学习讨论,不断深化对批示精神的理解和把握,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神实质,畅谈学习体会;二是要以习总书记重要批示精神为根本遵循,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止;三是要以贯彻落实习近平总书记重要批示精神为动力,立足本职工作,从质量、安全,从管理体制、管理方法,从提供优质服务和网络平台建设上对标先进,寻找差距、补齐短板,全力加快港口“头号工程”建设。

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索