当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
市港口管理局选举产生新一届机关党委和机关纪委
发表日期:2017年3月31日
市港口管理局选举产生新一届机关党委和机关纪委
       3月30日上午,中共汕头市港口管理局机关党委隆重召开全体党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。局党组书记、局长郑新代表局党组对上一届机关党委、纪委工作给予了充分肯定,对新一届党委和纪委提出了殷切的希望和明确要求。会议由副调研员段自龙主持,市直工委刘史芬副书记参加会议并全程指导选举工作。全局82名正式党员出席会议。
       会议期间,广大党员认真履行权利,听取和审议了上一届机关党委、纪委工作报告,并严格按照相关程序选举产生了新一届机关党委和纪委组成人员,局党组书记、局长郑新当选新一届局机关党委书记。会上局党组书记、局长郑新代表局党组对上一届机关党委、纪委紧密联系港口工作实际,坚持从严从实推进机关党建工作给予了充分肯定,对新一届党委和纪委进一步加强和改进机关党建工作提出明确要求,并号召全体党员在市委市政府的正确领导下,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、推进跨越的使命感,奋发图强,乘势而上,为加快推进“头号工程”港口建设,为我市全力打造粤东航运中心作出新的更大的贡献!
       市直工委刘史芬副书记充分肯定了我局机关党建工作取得的成绩,并就新形势下如何深入推进全面从严治党,加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉等建设提出要求。
汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索