当前位置:汕头市港口管理局 - 港口新闻 > 正文
刘小涛市长带队调研广澳港区重点项目建设进展情况
发表日期:2017年2月6日
刘小涛市长带队调研广澳港区重点项目建设进展情况
        2月4日下午,市委副书记、市长刘小涛带队到广澳港区二期工程沉箱安装施工现场调研港口重点项目建设进展情况,并对节日期间参与港口工程的建设者们致以新春祝福。刘小涛要求,各相关部门和施工单位要抢抓有利施工条件,加大设备和人力投入,在台风季节到来之前多赶进度,加快推进广澳港区重点项目建设,务必按节点完成建设目标任务。林广华副市长参加调研活动。
        在调研现场,刘小涛市长一行察看了广澳港区二期工程沉箱安装施工现场,听取了市港口管理局郑新局长和施工单位关于近阶段来广澳港区二期工程、防波堤工程及航道二期工程的建设进展情况的介绍。刘小涛对各相关部门和施工单位全力推进港口建设所取得的成效给予肯定,并对节日期间参与港口工程的建设者致以新春祝福。他要求,各相关部门要全力妥善做好避风塘和村庄搬迁等工作,施工单位要在保证质量和安全的前提下,抢抓当前有利施工条件,加大设备和人力投入,要在台风季节到来之前多赶进度,占据主动,倒逼工期,加快推进广澳港区重点项目建设,务必按节点完成建设目标任务。
汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索