当前位置:汕头市港口管理局 - 政务公开 - 网上调查 > 网站调查问卷
网站调查问卷

活动简介:

本次调查旨在了解公众对汕头市港口管理局网站的期待和需求,提高网站服务水平。问卷选择题全部为多选(最多选三项),请依实际情况选择,感谢您的参与!


调查题目:

一、选择题

1、您认为汕头市港口管理局网站主要存在哪些方面不足?

页面设计美观度   网上办事便捷性   公众参与积极性   技术应用创新性

2、您认为汕头市港口管理局网站应该选择什么样的设计风格?

淡雅整洁   亮丽鲜明   严肃庄重   简洁大方  
1屏页面   2屏以内   3屏以内

3、您对汕头市港口管理局网站定位的建议?

政务公开的平台   联系群众的桥梁   网上办事的窗口   宣传的特色名片

4、您认为汕头市港口管理局网站应该对哪几类信息加大公开力度?

重大项目、采购招标   政府文件、计划规划  
廉政建设、作风建设   工作动态、热点专题

5、您认为汕头市港口管理局网站互动交流栏目设置哪些内容?

网上调查   网上听证   网上咨询   结果查询

二、建议题

您对于汕头市港口管理局网站在页面风格、布局、栏目及内容方面有什么意见或建议?

验证码:

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索