当前位置:汕头市港口管理局 - 通知公告 > 正文
汕头港航道及外拦门沙整治二期工程建设项目环保竣工验收公示
发表日期:2017年4月26日

    汕头港航道及外拦门沙整治二期工程主要通过整治和疏浚相结合的方式,提升进出港船舶的吨位。该工程位于汕头湾外待狎金浅滩和其沙咀处,北临汕头海湾大桥,西南与汕头市濠江区东湖隔海相望。该工程建设规模为:(1)航道浚深拓宽为3万吨级单向航道,底标高-11.0m,底宽150m;(2)相应将原有AB、BC、CD段导堤加高至高程+2.30m;(3)航道长约13km,工程疏浚量约为550万m3,并配套设置灯浮标和灯桩。目前该项目已于2005年竣工,为了广泛听取各方面对环保竣工验收方面的意见,现开展该项目的公众参与调查。

    1.联系方式

    建设单位:汕头市港口管理局              

    联系人:刘先生 电话:0754-88932300  电子信箱:stghc@126.com

    环保竣工验收调查报告编制单位:福建省环境保护股份公司        

    联系人:林女士 电话:0591-28081888  电子邮箱:624704621 @qq.com  

    2.征求公众意见的范围及对象:本项目的相关利益者、社会团体、行业主管部门及社会各界等。

    3. 主要征询事项:本次公众参与目的在于征求项目建设过程中以及运营期对周边环境的影响及对环境保护方面的意见和看法,请公众就环境有关的问题客观、公正地发表意见,公众在发表意见的同时尽可能提供详细的联系方式。

    4、征询期限:本次公示有效期为十个工作日。

                   

 公示单位:汕头市港口管理局

                                       2017年4月25日 

汕头市港口管理局版权所有  粤ICP备06039283号   单位地址:汕头市韩江路31号  联系电话:0754-88932345   电子邮箱:stgkgl@163.com
返回顶部
搜索